fbpx

Les politiques de confidentialité

FAITES VOTRE RESERVATION

Meilleur prix garanti

Politique de confidentialité du réseau Velinn

Veuillez lire attentivement les politiques de confidentialité, de cookies et de protection des données pour les clients et les internautes du réseau Velinn et de ses établissements d'hébergement avant de fournir vos "informations personnelles", conformément à la loi 13709/2018.

Ce document fait partie intégrante du Règlement | Contracter - ANNEXE 5

Politiques de confidentialité, cookies, protection des données et conditions d'utilisation

Lors de la navigation sur le site ou de la réservation, cela signifie que j'ai lu et j'accepte avec les politiques décrites ci-dessous.
En acceptant ces termes et conditions, vous acceptez expressément les politiques de confidentialité des clients de Velinn et de leurs hébergements, ainsi que :
    La) Règlement intérieur | Accord sur les hôtels; Règlements et politiques du camping
    B) Politiques de réservation et d'annulation (ANNEXE 1);
    ç) Règles pour animaux de compagnie | animaux domestiques (ANNEXE 2);
    ré) Règles et restrictions du Club Velinn (ANNEXE 3); et,
    et) Protocoles de sécurité liés au COVID-19 (ANNEXE 4);

Les termes et conditions des politiques de confidentialité pour les clients de Velinn et leurs hébergements s'appliquent à :
  La. L'ensemble des traitements de données déployés par le réseau Velinn.
  B L'ensemble du site internet, landing page, moteur de réservation et même les réseaux sociaux du réseau et ses hébergements.

1. Conformément à la loi 13709/2018 sur la protection et le traitement des données personnelles, nous informons l'utilisateur de ses pages Web que les données fournies par le biais des formulaires correspondants ou des e-mails reçus et qui prennent en compte les données personnelles sont fournies sur un sur une base absolument volontaire et sans que leur absence n'implique une perte dans la qualité des services fournis, sauf indication contraire. 
Données personnelles.
En tant qu'invité, il vous sera demandé à plusieurs reprises de fournir des informations personnelles sur vous-même et vos compagnons, telles que :
– Coordonnées telles que nom, numéros de téléphone, adresses e-mail, code postal, véhicule, entre autres ;
- Données personnelles telles que date de naissance, nationalité, RG, CPF, passeport, documents pour animaux de compagnie et autres ;
– Informations sur les compagnons et les enfants tels que nom, prénom, date de naissance, CPF, e-mail et autres ;
– Informations sur la carte de crédit, uniquement dans les systèmes transactionnels et les garanties.
– Numéros d'adhésion, de programme de fidélité et d'autres cartes ;
– Les dates d'arrivée et de départ à l'hôtel, la destination et les autres destinations que vous avez déjà visitées ; 
– Préférences et intérêts tels que culturels, culinaires, sportifs, type d'hébergement, emplacement préféré, type de lit, parmi beaucoup d'autres ;
– Questions, commentaires ou demandes d'évaluations pouvant survenir pendant ou après votre séjour.
En outre, selon la loi applicable, des données autres que celles mentionnées ci-dessus peuvent également être considérées comme des données confidentielles, telles que le numéro de carte de crédit, les habitudes de loisirs, les loisirs et les activités personnelles, les habitudes culturelles, l'indication d'un fumeur ou d'un non-fumeur, entre autres . Il peut être nécessaire de collecter ces données sensibles afin de répondre à votre demande ou de vous fournir des services spécifiques, tels qu'un régime alimentaire spécifique ou des ressources accessibles aux personnes handicapées. Dans ce cas, si la loi applicable l'exige, nous vous demanderons de donner votre consentement exprès pour que nous collections et traitions ces informations confidentielles.

2. Ces données seront intégrées dans une base de données automatisée sous la responsabilité du réseau Velinn, de ses hébergeurs et de ses partenaires technologiques conformément aux dispositions de la loi. 
Les renseignements personnels peuvent être recueillis dans certaines circonstances, y compris, sans s'y limiter, les suivantes : 
La. Activités liées à l'accueil telles que:
– Réservation d'hébergement ;
– Enregistrement et départ ;
– La consommation pendant le séjour, qui peut être calculée en maîtrisant les tarifs ;
– Réclamations, demandes et/ou discussions.
B Participation à des programmes commerciaux :
– Inscription au programme de fidélité ;
– Apport des notes et/ou commentaires des clients (ex : ?Note de satisfaction client ?, ?Contactez-nous ?, ?Commentaires clients ?) ;
– Concours ;
– Abonnement ou abonnement à des newsletters pour recevoir des communications, des offres ou des promotions par e-mail.
c. Mise à disposition d'informations par des tiers prestataires de services :
– Agents de tourisme, agences de voyages, systèmes de réservation GDS, PMS, Channel Managers, agences de marketing, entre autres.
ré. Activités Internet :
– Connexion avec des sites Internet (adresse IP, cookies de session) ;
– Remplir des formulaires de collecte en ligne tels que des réservations en ligne, des questionnaires, etc.

3. L'utilisateur consent et se considère informé du traitement et de l'utilisation de ses données par le biais de systèmes automatisés afin de pouvoir répondre à sa demande d'information, gérer la diffusion du matériel audiovisuel et graphique envoyé et, le cas échéant, la relation contractuelle ainsi que pour vous tenir informé des produits, services et calendrier de programmation, ainsi que de toutes nos activités.
Nous nous efforçons de fournir la meilleure qualité de services possible, nous utiliserons donc vos informations personnelles aux fins suivantes :
La. Gérez vos réservations :
– Réserver le logement demandé ;
– Établir et tenir à jour les dossiers commerciaux et répondre aux exigences financières ;
– Réaliser des démarches administratives internes, notamment la gestion d'une liste d'invités indésirables, ce qui se passe en cas de non-paiement du tarif, comportement abusif, etc.
B Gérez votre séjour :
– Contrôler la consommation du téléphone, du bar, d'Internet, de la télévision payante et de plusieurs autres ;
– Accéder aux hébergements.
c. Améliorer l'accueil, notamment :
– Traiter vos informations personnelles dans le programme de gestion de la relation client ;
– Mieux connaître vos besoins et demandes ;
– Personnalisez les produits et services pour mieux répondre à vos préférences.
ré. Envoyer des newsletters, du matériel promotionnel et commercial ou vous contacter à propos du tourisme, de l'accueil et des services, des promotions du réseau, des hébergements ou de nos partenaires. Vous pouvez choisir de vous désabonner de nos newsletters par e-mail, en cliquant sur un lien dans nos messages ou en nous contactant via les canaux disponibles.
et. Améliorer nos services, notamment : 
– Mener des sondages et analyser les questionnaires des clients, les commentaires et les activités habituelles;
– Gérer les plaintes des clients; 
– Vous permettre de profiter de notre programme de fidélité.
F. Améliorer et rendre l'utilisation de nos sites Web plus sûre, notamment :
– Améliorer la navigation sur le site Web;
– Mettre en place des moyens de sécurité et de prévention des fraudes.
g. Respectez les réglementations locales telles que la conservation des documents commerciaux, comptables et autres.

4. Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, de la véracité, de l'exactitude, de la validité et de l'authenticité des données personnelles fournies et s'engagent à les tenir dûment mises à jour.
De plus, dans le cas où vous nous fournissez des données personnelles appartenant à des tiers, vous devez être dûment autorisé et informer expressément les titulaires desdites données des droits et/ou obligations contenus dans les présentes, en reconnaissant la véracité, l'exactitude, la validité, la mise à jour et l'authenticité desdites données.

5. L'utilisateur se considère également informé de la possibilité d'exercer les droits que la loi en vigueur lui accorde, c'est-à-dire le droit à l'information, à l'accès, à la rectification, à l'élimination et à l'opposition de ses données, qui seront communiqués dans des communications formelles. , comme par e-mail.

6. Nous ne collectons pas sciemment des informations personnelles d'enfants de moins de 18 ans, à l'exception du nom, de la date de naissance, du numéro de sécurité sociale, de l'e-mail, du numéro de téléphone et de la nationalité fournis directement par un adulte au nom de l'enfant ou avec l'autorisation de l'adulte. . Veuillez vous assurer que vos enfants ne nous fournissent pas d'informations personnelles sans votre consentement, comme en ligne. Si vous pensez que votre enfant nous a soumis des informations personnelles, veuillez nous contacter afin que nous puissions les supprimer.

7. Nous garantissons que nous adoptons les mesures de sécurité nécessaires et légalement requises au sein des installations, systèmes et fichiers afin de garantir également la sécurité des fichiers dans lesquels les données personnelles sont incorporées, en empêchant leur perte, leur utilisation abusive, leur altération, leur accès non autorisé et leur vol. .

8. Nonobstant ce qui précède, l'utilisateur est conscient de la possibilité que la sécurité des communications électroniques soit vulnérable.

9. Cependant, nous divulguerons aux autorités publiques compétentes les données personnelles et toute autre information en notre possession ou accessible via les systèmes, lorsque cela sera requis conformément aux dispositions légales applicables.

10. L'utilisateur consent expressément à ce que ses données soient transférées aux fins visées aux paragraphes ci-dessus ou à d'autres sociétés avec lesquelles nous avons conclu des accords de collaboration et/ou à leurs fournisseurs de systèmes.

11. Vous avez le droit d'accéder, de modifier ou de supprimer vos informations personnelles. Vous pouvez également refuser de traiter vos informations personnelles conformément aux politiques de confidentialité des clients si vous avez des raisons justifiables. Cependant, veuillez noter que si vous le faites, dans certaines circonstances, nous pourrions ne pas être en mesure de fournir le service demandé. Si l'utilisateur ne souhaite pas que ce traitement soit effectué, il peut communiquer son souhait à notre adresse physique ou par courrier électronique. (velinn.com/contact), mais sa réception doit toujours être confirmée. Tant que cela n'est pas communiqué, nous comprendrons que le consentement a été accordé.

12. Ces politiques de confidentialité pour les clients de Velinn et leurs installations d'hébergement peuvent être mises à jour périodiquement. Par conséquent, nous vous demandons de lire régulièrement les politiques de confidentialité chaque fois que vous effectuez une réservation, un enregistrement et un départ.

13. Si vous avez des questions sur les politiques de confidentialité décrites dans les présentes ou sur la manière dont nous traitons vos informations personnelles en général, veuillez nous contacter comme indiqué à la section 11 ci-dessus.

Destinations Velinn

Choisissez ci-dessous où aller lors de votre prochain voyage

Velinn

Belle île

Savoir plus ?

Velinn

Rio de Janeiro

Savoir plus ?

Velinn

Angra dos Reis

Savoir plus ?

Offres exclusives

Enregistrez votre email et recevez nos offres exclusives.

fr_FRFR

réservez maintenant avec 5% OFF

Utilisez le coupon velinn5 et
garantie +5% OFF !

*Offre valable pour une période limitée,
pour Velinn Retiro Canto da Mata