fbpx

Políticas de privacidad

HAZ TU RESERVA

Mejor precio garantizado

Política de privacidad de la red Velinn

Lea atentamente las Políticas de Privacidad, Cookies y Protección de Datos para huéspedes e internautas de la red Velinn y sus establecimientos de alojamiento antes de proporcionar su ?Información Personal?, de conformidad con la ley 13709/2018.

Este documento forma parte integrante del Reglamento | Contrato - ANEXO 5

Políticas de Privacidad, Cookies, Protección de Datos y Términos de Uso

Al navegar por el sitio o reservar significará que leo y acepto con las políticas descritas a continuación.
Al aceptar estos términos y condiciones, usted acepta expresamente las políticas de privacidad de los huéspedes de Velinn y sus instalaciones de alojamiento, así como:
    Él) Reglamento interno | Acuerdo de Hoteles; Regulaciones y Políticas de Campamento
    B) Políticas de Reserva y Cancelación (ANEXO 1);
    C) Reglas para mascotas | mascotas (ANEXO 2);
    d) Reglas y restricciones del Club Velinn (ANEXO 3); y,
    y) Protocolos de Seguridad en relación al COVID-19 (ANEXO 4);

Los términos y condiciones de las Políticas de privacidad para los huéspedes de Velinn y sus instalaciones de alojamiento se aplican a:
  Él. Todo el procesamiento de datos desplegado por la red Velinn.
  B. Toda la web, landing page, motor de reservas e incluso las redes sociales de la red y sus instalaciones de alojamiento.

1. En cumplimiento de la ley 13709/2018 de protección y tratamiento de datos de carácter personal, informamos al usuario de sus páginas web que los datos facilitados a través de la misma a través de los correspondientes formularios o correos electrónicos recibidos y que tienen en cuenta datos de carácter personal se facilitan de forma de forma absolutamente voluntaria y sin que su ausencia suponga una merma en la calidad de los servicios prestados, salvo que se indique lo contrario. 
Información personal.
Como invitado, se le pedirá en varias ocasiones que proporcione información personal sobre usted y sus acompañantes, como por ejemplo:
– Información de contacto como nombre, números telefónicos, direcciones de correo electrónico, código postal, vehículo, entre otros;
– Datos personales como fecha de nacimiento, nacionalidad, RG, CPF, Pasaporte, documentos de mascotas y otros;
– Información sobre los acompañantes e hijos como nombre completo, fecha de nacimiento, CPF, correo electrónico y otros;
– Datos de tarjetas de crédito, únicamente en sistemas transaccionales y garantías.
– Membresía, programa de fidelización y otros números de tarjeta;
– Fechas de llegada y salida en el hotel, destino y otros destinos que haya visitado previamente; 
– Preferencias e intereses como culturales, culinarios, deportivos, tipo de alojamiento, lugar favorito, tipo de cama, entre muchos otros;
– Dudas, comentarios o solicitudes de valoraciones que puedan surgir durante o después de su estancia.
Además, dependiendo de la legislación aplicable, también podrán ser considerados datos confidenciales datos distintos a los mencionados anteriormente, como el número de tarjeta de crédito, hábitos de ocio, aficiones y actividades personales, hábitos culturales, indicación de ser fumador o no fumador, entre otros. . Puede ser necesario recopilar dichos datos confidenciales para cumplir con su solicitud o brindarle servicios específicos, como una dieta específica o recursos para que accedan las personas con discapacidad. En ese caso, si así lo exige la ley aplicable, le pediremos que dé su consentimiento expreso para que recopilemos y procesemos esta información confidencial.

2. Estos datos se incorporarán a una base de datos automatizada bajo la responsabilidad de la red Velinn, sus instalaciones de alojamiento y sus socios tecnológicos de conformidad con las disposiciones de la ley. 
La información personal se puede recopilar en determinadas circunstancias, incluidas, entre otras, las siguientes: 
Los. Actividades relacionadas con la hostelería como:
– Reserva de alojamiento;
– Check-in y Check-out;
– Consumo durante la estancia, que se puede calcular controlando las tarifas;
– Quejas, solicitudes y/o discusiones.
B. Participación en programas comerciales:
– Registro en el programa de fidelización;
– Contribución de calificaciones y/o comentarios de los huéspedes (p. ej.: ?Calificación de satisfacción del huésped?, ?Contáctenos?, ?Comentarios de los huéspedes?);
– Concursos;
– Suscripción o suscripción a newsletters para recibir comunicaciones, ofertas o promociones por correo electrónico.
C. Suministro de información por parte de terceros que son proveedores de servicios:
– Agentes de turismo, agencias de viajes, sistemas de reservas GDS, PMS, Channel Managers, Agencias de Marketing, entre otros.
d. Actividades de Internet:
– Conexión con sitios web (dirección IP, cookies de sesión);
– Rellenar formularios de recogida online como reservas online, cuestionarios, etc.

3. El usuario consiente y se considera informado del tratamiento y uso de sus datos a través de sistemas automatizados con el fin de poder atender su solicitud de información, gestionar la difusión del material gráfico y audiovisual enviado y, en su caso, la relación contractual así como para mantenerlo informado de productos, servicios y calendario de programación, así como de todas nuestras actividades.
Nos esforzamos por brindar la mejor calidad de servicios posible, por lo que utilizaremos su información personal para los siguientes propósitos:
Él. Gestiona tus reservas:
– Reservar el alojamiento solicitado;
– Establecer y mantener registros comerciales y cumplir con los requisitos financieros;
– Llevar a cabo procesos administrativos internos, incluyendo la gestión de una lista de huéspedes no deseados, lo que sucede en caso de impago de la tarifa, comportamiento inadecuado, etc.
B. Gestiona tu estancia:
– Controlar el consumo de teléfono, bar, Internet, TV paga y varios otros;
– Acceder a alojamientos.
C. Mejorar la hospitalidad, incluyendo:
– Procesar su información personal en el programa de gestión de relaciones con el cliente;
– Conocer mejor sus necesidades y solicitudes;
– Personalizar productos y servicios para adaptarlos mejor a sus preferencias.
d. Enviar boletines, materiales promocionales y comerciales o contactarlo sobre turismo, hospitalidad y servicios, promociones de la red, instalaciones de alojamiento o nuestros socios. Puede optar por darse de baja de nuestros boletines por correo electrónico, haciendo clic en un enlace en nuestros mensajes o poniéndose en contacto con nosotros a través de los canales disponibles.
y. Mejorar nuestros servicios, incluyendo: 
– Realizar encuestas y analizar cuestionarios de huéspedes, comentarios y actividades habituales;
– Gestionar las quejas de los huéspedes; 
– Permitirle aprovechar nuestro programa de fidelización.
F. Mejorar y hacer más seguro el uso de nuestros sitios web, incluyendo:
– Mejorar la navegación del sitio web;
– Implementar medios de seguridad y prevención del fraude.
gramo. Cumplir con las reglamentaciones locales, como la retención de documentos comerciales, contables y de otro tipo.

4. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
Asimismo, en caso de que nos proporcione datos personales pertenecientes a terceros, deberá estar debidamente autorizado y deberá informar expresamente a los titulares de dichos datos acerca de los derechos y/u obligaciones aquí contenidos, reconociendo la veracidad, exactitud, vigencia, actualización y autenticidad de dichos datos.

5. El usuario también se considera informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos que la ley vigente le otorga, esto es, el derecho de información, acceso, rectificación, supresión y oposición de sus datos, que le serán comunicados formalmente. como por correo electrónico.

6. No recopilamos a sabiendas información personal de niños menores de 18 años, excepto el nombre, la fecha de nacimiento, el número de seguro social, el correo electrónico, el número de teléfono y la nacionalidad proporcionados directamente por un adulto en nombre del niño o con el permiso del adulto. . Asegúrese de que sus hijos no nos proporcionen información personal sin su consentimiento, como en línea. Si cree que su hijo nos ha enviado información personal, comuníquese con nosotros para que podamos eliminarla.

7. Garantizamos que adoptamos las medidas de seguridad necesarias y legalmente exigidas dentro de las instalaciones, sistemas y ficheros para garantizar también la seguridad de los ficheros donde se incorporen datos de carácter personal, evitando su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. .

8. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones electrónicas sea vulnerable.

9. No obstante, revelaremos a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en nuestro poder o sea accesible a través de los sistemas, cuando así se requiera de conformidad con las disposiciones legales aplicables.

10. El usuario consiente expresamente que sus datos puedan ser cedidos para las finalidades referidas en los párrafos anteriores oa otras empresas con las que tengamos acuerdos de colaboración y/oa sus y proveedores de sistemas.

11. Tiene derecho a acceder, cambiar o eliminar su información personal. También puede negarse a procesar su información personal de acuerdo con las políticas de privacidad de los huéspedes si tiene motivos justificables. Sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace, en determinadas circunstancias es posible que no podamos proporcionar el servicio solicitado. Si el usuario no desea que se realice este tratamiento, puede comunicar su deseo a nuestra dirección física o por correo electrónico. (velinn.com/contacto), pero su recepción siempre debe ser confirmada. Mientras no se comunique, entenderemos que se ha otorgado el consentimiento.

12. Estas políticas de privacidad para los huéspedes de Velinn y sus instalaciones de alojamiento pueden actualizarse periódicamente. Por lo tanto, le pedimos que lea las políticas de privacidad con regularidad cada vez que realice reservas, check-in y check-out.

13. Si tiene alguna pregunta sobre las políticas de privacidad descritas en este documento o sobre cómo procesamos su información personal en general, comuníquese con nosotros como se indica en la sección 11 anterior.

Destinos Velinn

Elija a continuación a dónde ir en su próximo viaje

Velinn

Bella isla

Sepa mas ?

Velinn

Rio de Janeiro

Sepa mas ?

Velinn

Angra dos Reis

Sepa mas ?

Ofertas exclusivas

Registre su correo electrónico y reciba nuestras ofertas exclusivas.

es_ESES

reserva ahora con 5% APAGADO

Usa el cupón velinn5 y
garantizar +5% APAGADO!

*Oferta valida por tiempo limitado,
por Velinn Retiro Canto da Mata